Новая линейка модульных лент MOVEX «Blueline»

После многих лет успешной деятельности в секторе производства напитков компания Movex расширила свой опыт, разработав ряд продуктов, направленных на удовлетворение потребностей новых отраслей, таких как пищевая промышленность, производство мяса, птицы, морепродуктов, хлебобулочных изделий, овощей, погрузочно-разгрузочных работ и автомобилестроение.

Эта новая глава в истории компании называется - «Blueline».

Компания Movex разработала исключительную серию модульных лент адаптированных к конкретным потребностям данных отраслей промышленности.

Благодаря широкому выбору типов поверхности, включая плоскую поверхность, решетчатую поверхность, конусную поверхность, выступающую поверхность, перфорированную поверхность, противоскользящую поверхность, Diamond, эти ленты обеспечивают оптимальную производительность.

модульные ленты MOVEX «Blueline»,фото

Но это еще не все. Широкий ассортимент дополнительных комплектующих, от плоских скребков с «не прилипающим» покрытием, до прямых и изогнутых направляющих, а также боковых стенок, гарантирует плавную интеграцию и расширенную функциональность.


У нас вы можете приобрести модульные ленты MOVEX «Blueline» с доставкой по России и странам СНГ. Наши специалисты помогут выполнить замеры и подобрать ленту под требования вашего производства и под ваши задачи.

Дата публикации: 17 июня 2024
Популярные хэштэги

Другие новости компании